Incontro sul tema "Il Valore del Cibo" Per un'etica del cibo - Alimentazione sostenibile: moda o sfida?
RELATORI:
Don Bruno BIGNAMI (Direttore Ufficio Nazionale per i problemi sociali e il lavoro della CEI) – Titolo Argomento “Per un Etica del Cibo”
Prof.ssa Antonella BACHIORRI (Cattedra della sostenibilità UNIPR) – Titolo Argomento “Alimentazione sostenibile: moda o sfida?”
INTRODUZIONE e SALUTI:
Presidente della Provincia di Mantova (Carlo BOTTANI)
Sindaco del Comune di POGGIO RUSCO (Fabio ZACCHI)
Dirigente scolastico ospitante (Lucia SCOLARO)
Vice Presidente Nazionale CONFAGRICOLTURA (M. LASAGNA)
Rappresentanza/e Lions Club International
FOCUS CONGRESSO:
“FOOD PROGRAM – Raccolta Alimentare”:
Lion Giovanni CANU – LCIF
Referenti Service “recupero alimentare”
ESERCIZIO SCOLASTICO
Recettività, Ospitalità (1)
Riprese, Grafica, Fotografia (2)
CONFRONTO CULINARIO: PARTECIPANTI
IAL Lombardia di Viadana (Mn)
IISS G. Greggiati di Poggio Rusco (Mn)
Scuola Arti e Mestieri F. Bertazzoni di Suzzara (Mn)
Istituti SANTA PAOLA di Mantova